还有4天左右来姨妈,连续三天用排卵试纸测显示的弱阳,第一天排卵试纸弱阳,第二天排卵试纸弱阳,可是用早孕试纸测是白板,今天排卵试纸还是弱阳这是怎么回事啊?有知道的姐妹吗?

其他答案
那你就等到月经推迟的时候用验孕棒测一下,怀孕了以后应该陆续的就测得出来了。
月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下看看吧,出现了两条红杠那就是怀孕了,如果是一条的话,那还没有怀孕,不要太着急了。