11月预产期待产包准备齐全啦,姐妹门看看我还需要啥,纸尿裤不知道买什么牌子的好用,护臀霜和宝宝洗脸盆在路上了

其他答案
准备齐全了的话,那没有什么需要买的了吗?反正我都是想起一样,然后买一样。
这个你可以买帮宝适或者好奇纸尿裤的话应该都可以的,然后主要是可以选择一些比较薄一些的
宝宝浴巾要准备两条,包被要两条,防溢乳垫得买,哺乳内衣,计量卫生巾买了吗?还有马桶垫啊(生完在医院要用),不想洗内裤的可以准备一次性内裤。
纸尿裤买的尤妮佳
我一月份的预产期,慢慢买,看到一样买一样
我们这边都用不上刀纸
收腹带不是等那个恶露排干净了再用吗?
我还啥都没准备呢😂
你的待产包是自己准备的么,不是在店子里面买的吗?还有奶瓶吸奶器,卫生巾,奶粉,其实待产包里面有很多东西都有,嫌少的话自己在备点就可以了
我只准备了几套孩子的衣服其它的什么都没有准
月子服哪里买的?
我还没准备😄
收腹带 月子服
我啥都没买,说小孩的衣服不能提前买啥的
哺乳内衣你在哪里买的宝妈
我什么都还没买😝
护臀霜买艾维诺 纸尿裤买babycare
11月份的我 什么都还没有准备
这么早就准备了,我也是26周多了,什么都没准备
准备的好早,我也是11月,还没开始准备
感觉你准备的好少啊
我也是11月,啥也还没准备呢
一个月nb码尿不湿
宝宝帽子还有你的帽子,
我也是11月,还没有开始准备😂
我还没有准备了
在实体店买还是网上买的?预产期11.10日啥也没准备
这么早就准备齐了,我都还没有开始准备
我是二胎,就买了刀纸,护理垫,一次性内裤,因为剖腹产还准备了吸管,吸奶器啥的
准备齐全就可以安心待产了,平时饮食注意少吃含糖分高的食物。