请问母乳喂养宝宝放屁多是怎么回事啊?我们家宝宝就是一直放屁,还好不是很臭

其他答案
宝宝这个小一直放屁太多的话,有可能是消化不良了,你要给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃休假就可以
放屁可能也是宝宝上火的一种表现,平时要给宝宝多喝水啊!不要让宝宝上火
这有可能就是肠胃不舒服了,出现这种情况要调理一下,喝点益生菌,也可以喝点妈咪爱
母乳喂养的宝宝放屁比较多,可能是因为肠胃不适。可以去药店里购买妈咪爱给宝宝吃哦。他这种是属于菌株是没有副作用的。