孕妇用穿防辐射服吗,怀孕几个月开始穿的呢,在哪里有得卖的啊?

其他答案
你好,如果在怀孕期间经常面对电脑或者手机的话,这个最好信,买防辐射服比较好的
当时很多人推荐我备孕的时候就开始穿的,同事推荐的金时尚防辐射服就不错,反正为了宝宝好,我都照做了
你好,从怀孕期间就可以穿了,穿上也比较有利于宝宝,走到哪里都不怕辐射性了,如果找不到实体店的话,可以到网上去购买。
你好,孕妇如果经常接触,电脑手机等辐射量比较大的,物品,最好是穿防辐射服,从怀孕起就可以穿了。防辐射服可以在母婴店,和网上都有卖的。