出生三天的新生儿肺炎好治疗吗

其他答案
你好,出现肺炎应该及早治疗,否则时间长了是需要住院治疗的呀!这时候及时带宝宝去专门的儿童医院吧!
这一般来说,把那时候如果新生儿出现了肺炎的情况下的话,最好配合医生呀医生治疗,他都是需要几个疗程的,至于时间的吧!
出生3天的宝宝有肺炎的话,这个时候最好是及时去医院治疗吧!及时治疗的话恢复的会比较好的。
你好,出生三天假宝宝,如果有肺炎的话尽量是去医院治疗一下,有可能是因为宝宝,肺部发育不好的原因,平常也要护理好宝宝