什么品牌的纸尿裤好用?自己还有一个星期到预产期了,希望能先买还几包。

其他答案
以前一胎用过的花王和大王比较好用,花王柔软,大王干爽。好奇金装也可以。
你好个人给自己加的宝宝使用过绿色包装的,帮宝适超薄干爽。个人感觉性价比比较好,而且也比较柔软舒适。
我姐们儿家的宝贝用的是帮宝适的哦,听说很好用透气,不侧漏,也不红屁股呢,亲可以试试
纸尿裤的话呢是可以给她用的,可以给宝宝用一款纸尿裤添加一点儿。
我家宝宝出生后一直使用的都是妈咪宝贝的纸尿裤比较超薄柔软,吸水性强还是不错的
给宝宝用纸尿裤的话可以试试好奇的纸尿裤超薄透气性好干爽,重要的是帮pp,宝宝穿着舒服。
你好纸尿裤的话推荐你买花王或者好奇的。特别是花王的吸水性特别好。新生儿的话可以买NB号的尿不湿一般一包就够了宝宝长的很快后面就根据宝宝的体重来选择。