安抚奶嘴怎样消毒的呢,宝宝晚上不肯睡觉,给这个吃可以哄睡觉的吗?

其他答案
安抚奶嘴直接在热水里面烫一下就可以了,这个其实对哄宝宝睡觉没有什么太大用处,反而使宝宝的嘴型难看
来这儿的话消毒当然是用开水煮一下呗,一般的话这样消毒还是比较好的。
一般来说的话,你就说快的只有先开水烫一下,使用奶瓶清洗液清洗下比较好。
你好安抚奶嘴最好是不要给宝宝吃如果给宝宝吃会导致星空情侣看的而且也会出现,长牙不好