怀孕多少周做唐氏筛查的呢,孕妇一定要做这个检查的吗,要做什么准备的?

其他答案
一般情况下,怀孕22周的话,就需要做一个唐氏筛查,唐氏筛查的话主要是为了检查宝宝有没有畸形,嗯,尽量都做一下吧
怀孕15周到20周是做唐氏筛查的最佳时期,唐氏筛查主要是看宝宝有没有唐氏综合症,就是检查宝宝智力是不是低下,生长发育是不是好,做唐氏筛查需要早上空腹到医院去抽血化验
你好就是一般怀孕,22周左右吗,可以去做那个唐氏筛查的呃,做了会比较好吗