引产后恶露不断怎么办?因为婴儿健康有问题做了引产,恶露流了一周了。

其他答案
我觉得最好是到医院检查一下,因为有的时候是因为手术或者是生产的时候造成的,还是需要及时治疗
引产以后恶露不断的话最好喝一些红糖水,红糖水可以缓解一下道路不断。
你在正常的引产后肯定有恶露啊你多注意一下,最好你一个月后去做彩超检查一下。
你好,正常情况下恶露会拖拖拉拉来上一个月左右的时间,这段时间多注意一下就可以了没有多大问题。
之后饿了不断,那你还是要去看看的不如意多的话也是属于正常的那你还是要多注意休息。