喝豆浆补羊水,一天要喝多少毫升才能起到作用?

其他答案
这时候还是需要自己小心点吧,我们如果是喝豆浆是可以补充,但是也不能太多。
一天最少应该是2000ml的,现在是喝的越多,这个对你比较好。
我最近也在补 1300左右 还要喝1000差不多的水
我之前因为羊水少住过院 当时30多周才9点多,后来输液4天加喝水12点多出院了,也没喝豆浆也没喝椰子水,就一天1.5的矿泉水最少一瓶,有时候喝到2升多,36周查14点多羊水,我觉得豆浆喝多了撑的慌,椰子水升血糖,就白水就好
我养水多 就是喝豆浆喝的 豆浆还是比较补羊水的