胎动一般是什么时候开始有的?同事说她怀孕四个月就有胎动。

其他答案
每个人的体质都是不同的,不过胎动一般好像在18周到20周期间会有,不要太着急。
你好,一般在怀孕19周左右,都是可以感觉到胎动,你同事的这种现象是正常的,有的人腹壁比较薄,可能会提前感觉到胎动。
你好亲,胎动一本情况下在十八周以后就有胎动了,不过也有早的也有晚的,每个宝宝活动率都是不一样的哦
你好,胎动一般应该是在四五个月的时候就会有了,这是一定要去找医生检查一下。