请问孩子的鹅口疮反复发作怎么办?婴儿因为长疮整天哭闹,急!

其他答案
你好,孩子饿口疮反复发作的话要多注意孩子的口腔情况,可以给孩子用制霉菌素来涂抹治疗饿口疮的,
孩子长个口疮不舒服当然会整天哭闹啊,所以如果孩子有这个情况还是应该赶快带孩子去医院治疗,可以配一点涂抹的药膏
宝妈你好,鹅口疮,反复发作,最好带宝宝去医院检查看一下,再大夫指导下要做治疗。