孕32周了,胎心在肚挤眼正下方,我想问一下大家,我这是什么胎位??

其他答案
我们这个时候肚子这么大了,宝宝肯定会下坠的厉害,造成一些不舒服的症状的。
现在如果出现怀孕的情况下的话,这个没有什么影响,这个月要通过做B超检查才能知道的。
这个是属于正常的吧,不过胎位的话肯定是需要去医院做检查才可以的哦
头位,我的就是这个位置,一直都是头位,没变过😃
是头位
我的胎心在毛毛上面一点点,不知道胎位正不正
我想问的问题跟你一样! 也不能总去B超呀 就想知道有没有变成头位 我的在肚脐眼右下一点点🤏
这个胎心在哪个位置跟胎儿位置没有关系的,我也是胎心在肚脐下面一点位置,但是是臀位,确切的说不管胎儿在哪个位置,你在肚脐下方位置都可以找到胎心
我得胎心在肚脐眼右下方胎动在肚脐周围 是头位
我的胎心也在肚脐下面左边的位置。
每个宝宝都不一样,我快30周了,今天做了胎心监护,胎心在我腹部左下角,只要健健康康就行
我检查了是头位,正常位置
胎位跟胎心位置是没有关系的吧,主要还是要B超上面是什么胎位,那个会比较准