孕妇叶酸片吃多长时间?听说怀孕之后得吃叶酸,对宝宝发育很有好处,得吃多长时间呢?

其他答案
叶酸是怀孕前三个月吃的,防止神经畸形的,是很有必要吃的,后期不用吃了,补钙就可以了哦!
前三个月吃叶酸片,中间吃钙片,后三个月又吃酸片
按理说是孕前三个月孕后三个月,其实整个孕期吃下来也没多大问题,我同事吃爱乐维吃了整个孕期,还不便秘呢
你好,叶酸是预防宝宝畸形的,一般从备孕开始就要吃,至少迟到孕后3个月,现在一般整个孕期都在吃,反正这个吃了有益无害。
一般来说的话,你这时候可以选择怀孕以后发前3个月直接补充叶酸的话,应该对于胎儿发育比较好些吧