表姐怀孕7个月出现贫血头晕现象,请问这个情况吃什么东西能补?

其他答案
你好,如果怀孕7个月来这种的话就是有贫血,或者血压低的问题的吧!
把你的表姐怀孕之后去个月出现头晕头痛这种。贫血现象的话,就补充一下的。
本来说好这症状可能出现贫血头晕还要注意,多吃一些补血的食物比如是红豆红枣猪肝这些
你好,如果是怀孕的时候出现贫血的现象这时候可以服用硫酸亚铁口服液。