刚怀孕体温会升高吗,我现在怀孕早期这样的情况正不正常呀,怀孕早期有些什么需要注意的?

其他答案
嗯怀孕期间的话温度好像是,嗯要高一点的吧?嗯比较怕热点的,嗯,所以这个的话是正常的
你好,刚怀孕体温会升高的不超过37度五就没事儿得希望可以帮到你哦,
这个应该都会到怀孕以后的话题我都会升高的,所以孕妇是很怕热的,孕早期的话要注意相关的饮食禁忌
亲,您好,会的,孕妇体温比较高,你平时要多注意休息,不要太累的