3个月的婴儿吃dha好吗?小孩子消化吸收好,身高体重达标,发育正常,不知道还要不要补充DHA?

其他答案
这么小吃,这个应该是吸收不了的吧3个月的话,你可以买点乳钙,给宝宝吃一下就好了,平常注意晒晒太阳,有助于钙的吸收。
亲爱的你好,3个月的宝宝没有额外的必要去补充DHA的,因为宝宝吃的奶里面就含有这种物质。
你好,可以给宝宝补充体dha,这个可以帮助宝宝大脑发育。一般来说,宝宝一岁之前最需要补充维生素ad就可以