刚怀孕可以吃牛肉吗?我听同事说孕妇吃牛肉生下的小孩子就会变得很黑,孕妇能不能吃牛肉?

其他答案
可以的呀,牛肉含有丰富的维生素和钙,各地方的习俗也是不一样也在我家不能吃兔肉和羊肉。
你好,宝宝的皮肤和遗传有关系,可以是牛肉的,别担心,可根据自己的口味调节饮食。
这个我觉得孕妇应该可以吃牛肉吧,然后我也没看到有说不可以吃牛肉。如果你想要孩子变白或者皮肤好的话可以你多吃点水果。
刚怀孕的时候是完全可以吃牛肉的,牛肉,不能够吃生的啊要吃熟的。没有人说孕妇不能够吃牛肉的。
你好,像刚怀孕的话呢,是可以吃牛肉的呀,下牛肉的,营养价值吗是很高的,