月子里不能洗澡洗头吗,宝妈们说说啊,产妇要是洗头了会怎么样的?

其他答案
坐月子肯定是要洗头洗澡的,如果你经常不洗的话,有时候就不要跳绳有细菌传染给宝宝
亲爱的你好,如果是在炎热的夏天,那么可以适量地洗头洗澡。但是按照传统说法是不可以的。
在月子里的时候是完全可以洗头的,而且现在讲究的是科学的坐月子,不洗头的话,也是很脏的
你好,月子期间,当然可以洗头了洗完之后马上用吹风机吹干就可以了,自己多注意点
你好月子里是可以洗澡洗头的,这个没有很关心你,只要注意,不要吹风,然后就回来
坐月子一个星期之后肯定是可以洗头和洗澡的,而且产妇一定要注意卫生,不然更加容易生病