装修两年了宝宝六个月没事吧?装修一年怀孕的 各位宝妈们 可以住吗?

其他答案
时间差不多了,应该可以住了,平时用的材料这些安全不
一般装修的材料如果还不错的话,不用特别担心,而且一年了正常,甲醛也释放干净了。
装修两年多了,应该差不多了吧?如果你担心的话,可以请一个专门测甲醛的公司来测量一下
两年了应该没问题,还是要看选的装修材料怎么样,不放心的话可以买个测甲醛的回来自己测看看。
两年了应该就可以住了
两年了应该没问题的啦,也可以测一测就更放心的