最近宝宝睡醒了自己躺着玩十多分钟就要抱着玩,抱着走,提着胳肢窝托着屁股跳,是不是睡眠倒退期的附带影响?我担心这样对宝宝腿发育不好,老公说带惯了😂,妈妈说宝宝大了,要看世界,我不知道怎么办,我们2月龄之前基本没抱过,3月就要竖抱抱着看,宝宝这个月龄该怎么带呢?我也不想抱😭,腰疼

其他答案
有可能是因为宝宝已经习惯抱着呢,所以不管是在睡觉还是玩都会要求大人抱着。
宝宝还小嘛,这都很正常,嗯,想想孩子好,都值得了,没关系的,不用担心。
偶尔抱抱可以的
应该是抱习惯了吧,