感冒流清鼻涕吃什么药比较好呢?我家宝宝已经感冒好几天了不见好。

其他答案
你好,你可以去医院里面看一下,如果一直感冒的话,尽量不要乱吃药了
宝宝如果已经感冒好几天而且还流清鼻涕的,其实也不需要给孩子吃药,如果想要让孩子尽快的恢复可以给孩子熬一点姜汤
你好,不用担心的,如果不严重,让宝宝多喝一点水就可以了,自己多注意观察。
感冒的话。可以适当喝点姜糖水,吃药的话,抵抗力会差的。