你们生完宝宝多久才和另一半同房呀!去医院产后检查,顺便做个宫颈癌检查,还没有开始做就疼。上面左边像有伤口一样。过一分钟然后就感觉有东西流出来了。回家看是血。不敢同房。生的快。然后尿道那怪怪的,有拉扯的感觉,疼。一个月后,没那么严重了,不知是不是生宝宝拉扯到了。顺产,逢了4针。

其他答案
这个应该是正常的,因为现在大多数人顺产都是需要侧切的,如果宝宝头围比较大的话,那车切的会比较严重一点的。
如果是顺产的话,最少要过了50天以后,剖腹产的话要在三个月左右的,不能太心急。
顺产基本过了42天就可以,不过也要根据自身情况
我就是,现在流血,,,我还以为姨妈来了
你做了产后复查没有尼,有没有说是咋回事,我还有好几天才到复查时间,也有点担心是有炎症
我是完全没有想同房的兴趣😂
😂😂只有我不想同房吗?想着能拖就拖,反正老公不在身边,就是不知道会不会对恢复不好,听说产后太久不同房好像也不好……
复查以后过了半个月,
缝了三针30天同房
一般都是两个月,有的甚至更短时间,要戴套,怕子宫不干净发炎,一般不会这样,如果出血,你要去医院检查一下
我剖腹产,二个月就做了,没什么事