请教大家,不知道宝宝多大可以吃酸奶呢?女儿八个月,吃过酸奶后有些拉肚子了。

其他答案
你好,孩子一般在一岁左右才能喝酸奶的给孩子喝酸奶的话是可以帮助调理肠胃,
这个小宝宝是可以适当的喝一点酸奶调节肠胃的,东西,你给他喝的太多。
小孩现在8个月吃过三两个月拉肚子,现在太小了最好不要给孩子吃酸奶,最好要等一一周岁以后才可以给宝宝吃酸奶。
一般一岁以后可以适当喝点酸奶,不过要在饭后喝,有利于消化。不要单纯的给宝宝光喝酸奶。
亲爱的你好,8个月的宝宝暂时不可以吃酸奶的,当然如果要给宝宝吃的话最好自己制作,而且要加热。
孩子8个月的话还不能喝酸奶,所以孩子喝了才会有拉肚子的情况啊,还是应该等到孩子两岁以后再喝酸奶的
亲爱的,你好,小宝宝现在还太小,是不可以吃酸奶的,如果拉肚子以后就不要再吃了