请问孕妇胸闷气短心跳加快应该怎么办呢?这是孕期反应吗?怎么那么难受呢?

其他答案
怀孕期间胸闷气短,这种情况的话还是建议去医院做个检查,看看检查,看看比较放心的。
孕妇胸闷气短,心跳加快有这样的情况是不是因为,身体的负担加重引起的。
这是怀孕期间一个正常的生理反应本身就是因为胎儿发育,导致的住院孕妇胸闷气短,呼吸急促
您好孕妇胸闷气短,心跳加快,这个时候最好及时去医院检查一下,看看是否有贫血的症状