三个半月突然高烧38.8,血常规提示细菌感染引起的发烧,医生说半岁以下很少发烧,如果发烧又不是肺炎的话可能就会是其他疾病引起的,说的好吓人,很担心,大家有没那么小发烧的啊

其他答案
有炎症的情况下就是会引起发烧的,主要是抵抗力太差也会的。配合医生早点调理。
六个月以内的宝宝免疫力相对是比较高的,宝宝有发烧情况是需要及时带宝宝就医的了。
宝宝应该是有点发高烧了,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡的。
不要担心 医生都是吓唬人的 发高烧了 开点药 量少一点 喝两次就退了 我家的两个月左右 发烧了 就吃药好的 吃几滴就好了
我家月子里就发过烧,是穿多了捂的,啥病也没有
我家宝宝三个月时打疫苗发烧了,去医院开药,吃两次就好了
医生说半岁以下很少发烧不是绝对。我大宝四个多月发烧天天没好就肺炎了,很快,所以注意照顾好!
爸爸最近有点感冒,不知道是不是爸爸传染的,感冒我还不怕,就怕医生说的什么脑炎之类的其他疾病