有没有末次月经8月15号的孕妈妈?你们有去医院做B超吗?是几周的时候去啊?看了好多孕妈妈说去的早了看不到胎心胎芽

其他答案
宝妈,可能时间太早了,一般怀孕50天左右,可以去第1次B超检查的。
我们也是同一天
你们有出现过敏的现象吗?
我是5周去检查的
我是5周的时候去检查的
你们口水多吗?我才四周,口水可多了。
我比你晚几天,胎芽胎心已经出来了
我是八月15号末次月经 我是49天看的胎心胎芽 能看到了 就是不敢动一动就下坠 还稍微得流血 怎么回事😞
咱俩一样的末次月经
我8.26.最后一次月经,10.1日已经做了B超,宫内孕,就是孕酮有点低
我是8月17,过几点去检查,要看看是不是在子宫里面是最重要的
我也是8.15,9.18号见红B超宫内,9.25号胎芽胎心都有,先兆流产孕酮低
我们家8月11末次月经,9月22号没查到胎心胎芽,9月26再查的时候有胎心胎芽的
我8.13末次月经,9.29检查还没有胎心胎芽,打算10.12左右再去检查一次
我也是,今天刚做彩超,已经有胎心胎芽了
我8.11月经第一天,现在怀孕7周➕,9.18号检查没胎心,10.1检查就有了,七周左右检查可以了。祝产检一路绿灯😊😊😊😊
去了,检查说才四十天 还没有胎心 让半月后再去检查一次
我刚检查过,已经有了
我是8月14,现在51天做的,还没有胎心胎芽
我是8月13号末次月经9月30号做的彩超,已经可以检查出胎心胎芽了
末次月经8月11号,六周去做阴超就能有胎心胎芽了
我末次月经8月7号,昨天去查了,没看见胎心胎芽,只有卵黄囊,好怕有问题,医生说节后再去查一下
一样的时间,不过还没去,想等7周再去
跟你一样末次月经8月15日,43天的时候没有检测到胎心胎芽,说是让两周后去复查
检查不出来的。没有什么特殊感觉,可以淡定,注意休息保暖。不要剧烈运动就行。正常走路之类的没啥问题
比你早几天8.10,9.5号还没测出来还是大白板,9.9验出来的,24因为有褐色分泌物去检查了还没有胎心胎芽,看hch值应该有5周
我是末次8.13,跟你差不多
我和你同一天末次月经,今天早上刚做完B超已经有胎心胎芽了,医生说很健康。
姐妹们,接我热乎乎健康胎心胎芽
我末次月经8/14,9/24b超宫内见孕囊没有胎心胎芽,半夜见红,第二天一大早去医院准备保胎一坐b超胎芽胎心都有了,谢天谢地😃就是孕酮有点低,天天家里躺着吃地屈孕酮片加固肾安胎丸👀
我末次8月6号,准备国庆节放假去看看
七八周去比较好看
我末次月经8月16,现在都有出血,刚查出有胎心搏动,孕铜由原来的62.3降低到39.95,太低了,现在在医院保胎
8月11号。
我是八月16号,也还没去做b超,想着再过两个礼拜再做
国庆假期结束。
我现在孕酮60算低吗?
我是8月14末次月经,因为这两天有轻微出血,去医院检查,已经能看到一个像小蝌蚪的家伙。。。
末次8.14号,现在还没一超,等过几天去看看
我末次月经是8.14的 我们相差不多 我上周四去做的检查 有孕囊了 但是还有没有胎心胎芽 医生让我再过个一个星期 十来天的样子再去做B超检查胎心胎芽
8月13路过,做过B超了,我主页里有!
咱俩差不多,我5天前还没有胎芽胎心,有卵黄囊
六周就可以了,就算看不到胎芽,但也可以看到是不宫内,有孕黄囊,早去早放心
我也是八月十五末次月经 昨天检查已有胎心胎芽
我是8.7来的最后一次例假,9.17去做B超,显示宫内早孕,看到胎芽了,医生说前天的还看不清楚,建议过段时间再做B超,验血和尿检也都正常。我就放心了。
我也是8月12日末次,9月26日去检查还没看到胎心胎芽,医生让过几天再看。
我也是末次月经8.15,打算10月10号B超,望产检一路绿灯💪💪
我就是8.15的,宫内暗区
我是末次月经8.16,b超还看不到
我刚好6周做的,庆幸胎心胎芽都有了
我末次8.19,刚刚测出来两条杠,还没去抽血检查,激动的心💗
末次8.14.等7.8周再去医院b超检查,去早了没多大用
末次月经8月9号,还没去做过B超,准备明天去
我是末次月经8月3号,今天去了,孕酮低,其他都还好
我是8.16号来的末次月经,也没有去做B超,也不知道什么时候去
有没有8.8的
我也是末次月经8月16的,才测出来大红杠,没有去做B超
我跟你同一天末次月经,抽血已经抽了三回了,也还没去照b超了😁
我是8月14号,今天过来做阴超,有微弱心管搏动
我跟你同一天怀,八周去最好,我就还没去B超
我也是8.15号 孕5+4了
有没有8.28的
想问末次月经怎么理解是不是最后一次来月经。8.17来月经的,记录写8.17还是9.17😂😂晕掉了
我13号的,还没去,等50-52天再去
我也是15号 还不敢去 怕没有 担心死 熬着吧😂
同样的8.15号,不能去太早,不然医生的话吓死你
我和你一样 去查了看不到胎心胎芽
我是8月15那天开始备孕的,昨天做的彩超已经有胎心胎芽了
我8月11号 今天做才5周 还没胎心。 有卵黄囊。😓诚接健康胎心胎芽!
我是末次月经8月14号的,现在测还是大白板,我都不知道咋办了
我8月13日还没做呢,得下个月吧,十一放完假
我是8月15的,还没做
一样,我也是8月15。还没去做b超,医生让月底去
我也是同时候,没有检测出胎心
咱俩一天。你去医院检查了么
我末次月经是8.15,准备国庆结束去医院检查的
跟我差不多我还没去呢
同一天,晚点要去做b超了,希望都是好消息。自从知道怀孕,每天都在看症状,担心😂
我末次月经是8月19日,现在还看不到胎心胎芽,医生建议10月份去查
我是8月10号末次月经
8.18。还没去。七周再去。😍
我也是8月13号末次月经 还没去做b超
我是8月19末次月经,打算十一放假前去做比超,不知道能不能看见
8月17号最后一次姨妈、平时都有推后、这周自己在家测有两条杠,去医院拍还看不到胚胎呢,应该是太早了、国庆后在去看看
我是8月15号,已经去了两次医院了,没啥问题,就是太小了看不到胎心胎芽,还是要等,是自己瞎着急了,没什么特殊的反应可以再等等去检查,有特殊的反应,肚子疼啊出血什么的就去看看也放心。
我是8月18,现在小腹隐隐作痛
6周就可以做B超了
我末次月经8.15号,昨天早上自己在家验出来怀孕了,然后去抽血了,也怀孕了,国庆节后去做B超看宫内宫外
我末次月经是8月3号,我9月23号第一次去医院检查,50天有胎心了,还一次接了2个胎
我8.13末次月经,9.23号照的B超,还没有胎芽,医生建议再过两周去照
你们孕酮都是多少啊
看不到的,要最少6周多才能看到,
亲我是8月20号