有人说宝宝晚上睡觉腿抽筋是长高的表现,真是这样的吗?孩子这几天都偶尔会抽筋,不是缺钙吗?

其他答案
嗯这个的话也不一定的吧,有没有缺钙呀?嗯可以给他吃点那个钙片的吧?嗯,不用担心哦
亲爱的,你好,如果宝宝晚上睡觉腿抽筋,他就是缺钙了如果宝宝是在长高的话都是需要大量钙质的。
你好你说的宝宝晚上睡觉腿抽筋不是长高的表现是缺钙的问题,如果可以的话你可以买点钙片给她吃
你好,宝宝如果叫我抽筋有可能是缺钙的表现。你看宝宝发育是否正常,平时可以给宝宝多吃一些含钙丰富的食物。
出现这种情况,有可能就是缺钙了,最好还是带孩子测一下微量元素吧