4月宝宝吃什么辅食好呢?宝宝还没吃过任何辅食,是不是要先给宝宝吃蛋黄呢?

其他答案
先喝点米汤汁,但是一定要少量,慢慢加,喝上一段时间就可以加米粉了,我家米粉喝的是囯际妈咪直油的美国嘉宝系列,当然米粉里还可以加各种蔬菜汁、果汁、鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。
你好亲爱的宝妈。这个的话还是在夜里给宝宝慢慢的添加一些米粉给宝宝吃都是可以的了,在建议一下子不要给宝宝吃太多了还要多给宝宝多休息喽。多注意点哦。
这一般来说好就业的情况可以选择在宝宝6个月以后直接增加辅食喂养相对来说比较安全一些吧!
四个月宝宝如果要给他添加辅食的话,一定要从米粉开始的,绝对是不可以吃蛋黄的,蛋黄的话,你可以观察一下宝宝消化情况,等六个月的时候再给他添加会比较好。刚开始添加辅食,一定要从少,慢慢的增加。
你好,最好不要给4个月的宝宝添加辅食,等宝宝5个月左右的时候再给宝宝添加辅食,刚一开始不要给宝宝吃蛋黄,可以给宝宝吃一些米粉