月经推迟怎样算预产期的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好月经推迟怎样计算预产期可以通过B超单子来推算预产期的。
你好,有月经推迟情况的话计算预产期就是不太准确地根据b超检查也可以推算预产期的。
你好亲,预产期的月份等于末次月经的第一天的月份加9或者-3。预产期的天数等于末次月经的第一天的天数加七就可以了
如果月经开始没有规律的话,这种情况下,只能够以B超的数据来推算预产期的。