宝宝几个月加辅食最好的啊?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
如果是纯母乳六个月再加,混合喂养的四个月可以加,先喝点米汤汁,但是一定要少量,慢慢加,喝上一段时间就可以加米粉了,我家米粉喝的是囯际妈咪直油的美国嘉宝系列,当然米粉里还可以加各种蔬菜汁、果汁、鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。
亲爱的宝妈你好,一般的纯母乳喂养的话建议6个月左右添加辅食,混合喂养的话可以4-5个月的时候添加。最好还是添加米粉蛋黄之类的。
你好宝宝6个月左右添加辅食是最佳的时间段啊!这时候可以给你家的宝宝吃营养米粉还有烂面条,馄饨皮儿。
给宝宝添加辅食的话,还是现在在六个月的时候会比较好吧,这个时候宝宝的肠胃功能都是会比较好一点,而且接受能力也会比较强吧。