请问四个多月宝宝吃啥辅食能提高宝宝的抵抗力呢?好无助啊!吃辅食的时候需要注意什么?

其他答案
亲爱的,你好四个多月的宝宝吃辅食的话可以给她吃一点米粉或者是鸡蛋黄之类的。
睡了宝宝的话那你可以给他吃一些,谁的黄,因为4个月的宝宝这个时候服侍的话不能吃太多的。
你好4个月的宝宝吃辅食最好平时可以添加一些比较好消化的比如说,果汁米粉蛋黄稀饭都可以
宝妈,你好,母乳喂养的小宝宝。四个月以后可以添加辅食的。少量添加。可以吃一点蛋黄
你好,4个多月的宝宝,想要给宝宝添加辅食,可以给宝宝吃一些米粉,刚一开始给宝宝吃米粉的时候,不要给宝宝吃太多