请问2周岁宝宝头发稀少黄该怎么办啊?是不是营养不良啊?但是我都注意宝宝的饮食了啊。

其他答案
2周岁的孩子头发还是比较稀少的话,应该是营养不良,你带孩子去做个微量元素检测看一下。
我这个时候头发太少,可能是缺钙了要给他吃点钙片平时的话多晒太阳
有可能是营养不良了也有可能是因为缺钙的原因,你要给宝宝注意补充钙片,营养没跟上
亲爱的,你好两周岁的宝宝如果头发稀少发黄的话一般就是缺锌导致的。
你好,两周岁宝宝头发稀少黄的话,这个时候应该是缺少维生素的,希望可以帮到你。
你好对于宝宝头发稀少黄的话这个也有可能是营养不良,你可以搞点那个生姜熬点水给宝宝洗洗头看会不会好些,如果没好的话有可能就是营养不良了