乌鸡白凤丸什么时候吃最适合啊?怀孕期间可以吃这个吗?

其他答案
你好,乌鸡白凤丸好像是治月经不调的吧,怀孕期间最好还是在医生指导下用药,多咨询医生。
还有时间可不能随便使用药物治疗的,估计白凤丸是可以治疗痛经,月经不调。
怀孕期间是不建议吃乌鸡白凤丸,如果出现妇科疾病建议你平时注意个人卫生每天用盐开水洗洗就好
这个一般来说的话,这时候可能怀孕前尽量不要吃这种东西本身对于胎儿发育,他都是有很大的影响的吧