怀孕后拉肚子怎么办?怀孕后三个月我拉肚子了,我超级担心会对宝宝造成影响,请问孕期拉肚子应该怎么办啊。

其他答案
怀孕3个月,如果拉肚子就要及时的治疗当然就不会对孩子造成什么影响也不要想的太多了,只是现在既然怀孕了,平时吃的东西一定要特别的注意了
怀孕后拉肚子了,这种情况我还是要建议多喝点热水的,或者是隔水蒸苹果吃试试的,严重的话就建议去医院做个检查。
嗯,如果怀孕以后拉肚子的话,嗯,可以煮个苹果吃的,或者那个吃点那个小米粥吧