排卵后10天能测出怀孕吗?都说排卵期受孕率高,想早点知道是不是怀孕了。

其他答案
不知道诶,排卵后十天应该不能测出怀孕吧,嗯,要三十七八天这样子,最早。反正时间长了你就知道是不是怀孕了吗?如果月经没来。
你好,一般排卵期如果同房很有可能会受孕的。几率是很大的,你可以再等几天去药店买个验孕棒检测一下。
亲你好,这种情况也是不一定的,建议亲还是等月经推迟一周以后再用早早孕试纸测试一下是否怀孕。