请问怀孕脚抽筋吃什么钙片好呢?楼下药店营业员推荐的钙片总感觉不靠谱的。

其他答案
亲爱的,你好,怀孕期间如果脚抽筋就是缺钙了可以吃迪巧的钙片。
怀孕期应筹钱的话就是缺钙的,这个时候,您可以吃一些迪巧的孕妇钙,或者这些新盖中盖都是可以。
怀孕脚抽筋。嗯可以去要药店买了,我要多钙片,别人听见的钙片,嗯,不一定是好,但是,应该吃的也蛮有效果的。
你好自己多注意点,腿抽筋是缺钙引起的建议补充迪巧孕妇钙片,一定要每天坚持吃
你好,怀孕腿抽筋六肯定是胎儿发育引起的有点缺钙的现象,你可以补充一些钙。
怀孕腿抽筋的话,可以吃点迪巧孕妇钙,知道牌子的钙片比较好点,大部分都是吃的这个牌子得钙片吧。每天吃一两颗就可以了。
附近的话是因为缺钙了那你要买点钙片吃一下可以喝迪巧的,成人钙片都可以
怀孕后出现这种情况就都属于缺钙的症状,最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片才好
怀孕期间脚抽筋,你可以补充一些钙尔奇的钙片吧,同时喝些孕妇奶粉。也可以喝一些骨头汤。