11个月宝宝断奶了,但是现在每天夜奶(奶粉)俩次,每次150毫升,白天正常三餐辅食!请问兄弟们现在还吃夜奶这算好还是不好!

其他答案
宝宝6个月前吃夜奶是生理需要,7个月以后吃夜奶有害无益:1、加重肠胃的负担,引起消化吸收障碍,导致生物钟紊乱。2、夜间睡眠不足,会影响生长激素的分泌,影响长高。3.宝宝贪恋夜奶,容易偏废白天的三餐,营养摄取量不足。4.影响口腔卫生,更容易导致龋齿。
这个是正常的。你可以慢慢的减少夜奶次数,有时候宝宝晚上并不是真的饿了,他只是习惯了。宝宝晚上吃的都是迷糊奶。
听说有的宝宝5个多月就已经不吃夜奶了。吃夜奶宝宝和大人都休息不好,对宝宝发育也不好,但是!!!我家宝宝都10个多月了,每天还两次夜奶。不给吃就哼唧哼唧的,没办法,只能给他吃,不吃不睡觉。可能奶睡习惯了
我来晚上也要吃夜奶,吊母乳
我的宝宝也快十一个月了。老不舒服还没断奶。
白天也要喝呀,夜里慢慢变睡前就一遍
应该算不好的吧,都11个月了
既有好也有不好,好的是宝宝现在避免突然间断奶肚子饿引起肠胃不舒服哭闹,不好的是养成夜奶长牙会引起蛀牙