产妇在月子里能刷牙吗?要是可以的话,用什么牙膏,什么水来刷牙比较好呢?

其他答案
你好,可以刷牙的,现在卖的都有产妇的牙刷牙膏可以去母婴店看一下,咨询一下。
你好产妇在月子里也是可以刷牙的,月子里口腔卫生更应该注意。如果不小心护理很容易出月子后,牙齿变黄。月子里可以使用月子专用的牙刷,也可以选择质地比较柔软的牙刷,刷牙时最好是选择用温开水刷。
跑步的话,在月子里面是可以刷牙的不要太担心,但是不要用过凉的水就可以啦
产妇在月子里可以刷牙呀,用那个远毛牙刷温热水嗯,早晚各洗一次就好。也可以洗头洗澡的,只是要用热水,头发要吹干。
这一般是好多这类的一个的话可以选择最好使用月子牙刷的话应该可以帮助避免对牙龈的刺激的吧!
在月子里话是可以刷牙的,你可以选择软毛的牙刷吧,最好是等开水冷却之后,绝对不要在水里面再加一些冷水吧。