怀孕七个月贫血怎么办呢?医生说贫血了,担心啊,不知有什么食疗法有效的不。

其他答案
你好,孕妇在怀孕7个月的时候,医生说你贫血了,平时可以多吃些含铁丰富的食物。还要补充适量补铁剂。
你好,7个月如果贫血了,你可以吃点补血冲剂。都是花生,牛奶,鸡蛋,红枣,阿胶红糖。同时可以补充孕妇奶粉。
怀孕7个月这会儿的话是最容易贫血的那你可以多吃一些猪肝多吃些菠菜木耳之类的,多吃一些核桃,花生桂圆。
贫血厉害的话最好还是补充一些红枣也可以帮助你的或者是吃一些阿胶都可以的
你这种情况的话,可以平常多吃点红枣花生,瘦肉动物肝脏,这些东西
你好运气贫血可以多吃红豆红枣黑米还有动物肝类瘦肉都可以补血的如果贫血严重的话最好还是让医生开点补血的喝喝。
怀孕7个月,如果贫血的情况下,翻开新的尝试,直接喝补血口服液的话可以帮你,快速的补充比较好些吧