宝宝湿疹怎么办?宝宝湿疹一个星期了,一直不好,有什么偏方可以治疗吗?

其他答案
这是谁的话,你竟然就是为她,嗯,吃一些清淡的食物然后的话可以买婴爽这个药膏进行涂抹,这样的话效果好。
这个的话最好还是涂抹一些与美景他们都说清洗以后涂抹一下也可以缓解的
宝妈你好。宝宝湿疹建议可以用丹皮酚,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,少吃发的食物。宝宝要少穿衣,多洗澡
宝宝湿疹可以用金银花煮水给他洗澡,艾草煮水洗澡也是可以的。
宝宝长湿疹的话,平时一定要注意宝宝皮肤的清洁保持干净干爽,然后可以给宝宝涂些婴宝
你好,如果是宝宝湿疹的话出现这种情况,这时候应该给宝宝涂抹湿疹膏的。
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。