母乳喂养几个月吃辅食比较好呢?我家小宝宝四个月大了,现在可以给他吃辅食吗?

其他答案
宝妈。你好。纯母乳喂养的小宝宝,四个月。就可以添加辅食了,刚开始少量添加。慢慢添加
母乳喂养的宝宝5个月左右添加辅食就可以了,刚开始喂点粥水 蛋黄加水。
一般情况下,6个月以后的话就可以给宝宝吃辅食了,4个月的话应该有点太早了,宝宝还消化不了的
你好一般呢啊到了4个月之后的都可以添加辅食的儿子根本不需要担心。
你好,如果母乳够的话我建议你六个月再添加辅食也不迟,宝宝现在还小怕消化不了。
最好不要吧,四个月可以加点鸡蛋黄,用热水调和一下,其他的暂时不要给孩子吃,可以等到七八个月时再加辅食的。
亲爱的,你好,如果母乳喂养的话,想要吃不吃那么大概在六个月的时候就可以了。
母乳喂养一般6个月左右就可以吃辅食,如果你家宝贝现在4个月最好是不要给他吃辅食的