免疫性不孕怎么检查出来?做什么检查可以确认?宝妈说说。

其他答案
你要考虑去妇科做详细的检查,就可以判断出来结果。正常在半年左右就会怀孕。
如果是免疫性方面的问题,那肯定还是要检查的,而且要出血方面,特别是一些红斑狼疮之类的。
你现在可以直接先去医院去做一下B超检查就可以了的,这样也是可以很好的查出来的呀。
去医院里做一下浑身的体检,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。