哺乳期肠胃炎感冒怎么办啊,请问各位妈妈在吃药打掉水的时候是不是不能喂奶啦?

其他答案
你好,可以跟医生说明情况一般都是可以哺乳的,要记得多喝一些水~
如果哺乳期间肠胃炎感冒了,能不能吃药现在还不一定,所以最好还是可以去医院看一下,能不能有一些不明不会影响到孩子的药物
哺乳期肠胃炎的话,感冒最好给他多喝一些水之类的缓解一下。最好是热水。
一般情况下如果,你要打针吃药的话最好事先跟医生说明一下你的情况说明你是孕妇。