请问大家6个月的宝宝吃什么乳钙合适?同学家的宝宝在吃乳钙,效果还不错,我们也要吃。

其他答案
宝宝这个时候可以选择迪巧或者钙尔奇这两个牌子的钙片都还是很不错的,平时多带宝宝出去晒太阳
你好6个月的宝宝的话,这个可以给宝宝买迪巧的钙片的,希望对你有帮助
六个月的宝宝是可以吃一些乳钙的六个月的宝宝可以添加一些乳钙的。给他补。
6个月的宝宝的话可以去母婴店里面买那种乳钙,平常出去晒晒太阳,有助于钙的吸收。
一般的情况下6个月的宝宝如果要补钙的话,最好是选择液体钙,这样子宝宝比较的容易接受和消化吸收