六个月宝宝便秘怎么办?六个月宝宝便秘怎么治呢?宝妈们帮帮忙。

其他答案
便秘的话就可以给宝宝多喝水,喝七星茶吃一点妈咪爱希望都有帮助。
你好6个月的宝宝如果有便秘的情况,这个可以及时的,添加点水果青菜调理一下。
你好宝宝出现了便秘最好还是购买益生菌啊!个人比较推荐的就是妈咪爱的益生菌。
宝宝便秘的话,你可以给他多吃点香蕉多吃一点柚子,是可以通便的。
你好6个月的宝宝便秘出现这种情况的话这时候可以多吃一些苹果泥。