预产期推迟是男还是女?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,这种的话也不好来判断的吧,我家儿子和我家女儿都是预产期推迟出生的呀!
你好玉产期推迟的话,这个和宝宝性别没有什么关系的,希望对你有帮助
你好,根据预产期推迟来推算胎儿性别的话是看不出来的,根据这样的情况也是看不出胎儿性别的,
根据这个去判断男女还是不准确的有些宝宝他就是喜欢提前出来的
这个的话跟生男生女是没有什么关系的,只能说你家宝宝没那么快发动吧
预产期推迟,不能判断是男孩还是女孩,这个没有依据。预产期推迟都是正常的情况。