岁宝宝睡觉爱踢被子怎么办?我又不可能一天到晚看着他给他盖被子的啊。

其他答案
亲爱的你好,可以给宝宝睡觉的时候穿上腹带就好了呢。我家宝宝小时候就是这么穿呢。
你好,宝宝睡觉爱踢被子的话,最好的建议就是给他用睡袋,这样就可以防止宝宝睡觉踢被子了。
这一班,情况下的话就要给他们平时准备一个婴儿睡袋,都是可以帮助他避免出现踢被子引起的着凉感冒
宝妈你好,那就给宝宝买一个睡袋吧。穿在身上就不怕他踢掉被子了。你也不用一直时不时的留意。