怀孕多久去做四维彩超比较好?想早点知道宝宝是男孩还是女孩,但是不论男孩女孩都喜欢。

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超,建议在怀孕22周到24周左右做比较好。记得提前去医院预约。
你好怀孕4个月以后就可以通过一般的B超检查,查看胎宝宝的性别,不用一定要等到四维彩超吧!
怀孕22周到28周就可以做四维彩超了,但是怀孕六个月左右去做最好,现在医院都是不告诉宝宝性别的