婴儿未满月能剪指甲吗?宝宝指甲很长啊,但是我不敢剪,宝宝还太小了。

其他答案
你好,未满月的宝宝就可以剪指甲的,但是给宝宝剪指甲的时候要注意,不要剪到宝宝了。
宝宝这个时候肯定是可以剪指甲了,因为宝宝容易抓,所以说你要不给她剪指甲,她很容易把自己抓伤
孩子没有满月也是可以剪指甲的,如果自己不敢剪那就等孩子大一点再剪吧,因为如果自己一不小心也很有可能会减伤到孩子的
这个是可以的,如果指甲太长了,给宝宝剪的话会伤他自己的,还是帮她剪一下
小宝宝有专门用的指甲剪,可以买一个给宝宝用起来简直家宝宝带肠子也必要剪掉
这个是可以的,如果宝宝的指甲太长的话会伤他,她自己的最好还是给他解一下吧
你好婴儿没有满月的时候可以剪手指甲,你可以去购买婴儿专门使用的那种指甲刀。日康的指甲剪就不错。
肯定可以帮他剪指甲了吗今天学习用一些婴儿专用的一个指甲剪,来帮助他修理指甲的话比较好
你好,这个是可以减的哦,平时那里结的时候呢,要小心一点就可以的啦!
你好,因为满月当然可以剪指甲不能剪指甲是以前的说法,希望可以帮到您。